Schockfroster für Bäckerei
Der Schockfroster für Bäckerei und Backwaren zeichnet sich durch den passenden Innenraum aus, der speziell für 400x600mm Bleche ausgelegt ist. Der Kühlkorpus ist aus Edelstahl in Hygieneausführung hergestellt und hat eine nahtlos geschäumte Isolierung. Alle hier aufgeführten Bäckerei Schockfroster haben einen Kerntemperaturfühler und bieten 2 Abkühlprogramme. Im Schnellkühlmodus wird die Ware innerhalb von 90 Minuten von +65°C auf +3°C heruntergekühlt und somit die Haltbarkeit verdreifacht. Im Schockfroster Modus wird die Ware sogar von +65°C auf -18°C Kerntemperatur heruntergekühlt. Die einzelnen Modelle unterscheiden sich in der Anzahl der Einschübe und des Kühlvolumens. Bitte beachten Sie, daß der große Schockfroster für die Bäckerei mit 400V Starkstrom betrieben wird.