Fleischtheke
In diesem Bereich finden Sie die typische Fleischtheke, oder auch Fleischkühltheke genannt. Die hier gezeigten Modelle garantieren eine Höchsttemperatur unter +7°C, die elektronisch geregelt und auf dem Digitaldisplay überwacht wird. Dem Bediener der Fleischtheke stehen eine Arbeitsplatte und ein gekühlter Unterbau zur Verfügung. Die Auslagefläche ist immer aus Edelstahl gefertigt und steht mit verschiedenen Ausstellungstiefen zur Verfügung. Unsere Modelle unterscheiden sich durch die Art des Glasaufbaus und der Abmessungen in Tiefe und Breite. Ganz wichtig ist ein besonderes Merkmal, mit dem die Langlebigkeit extrem verlängert wird. Der beschichtete Verdampfer, der gegen Lochfrass geschützt ist. Die Kühltheke für Fleisch kann, je nach Anforderung, mit einer stillen Kühlung oder mit einer Umluftkühlung betrieben werden. Sollten Sie sich bei der Kühlungsart unsicher sein, werden wir Sie gern telefonisch unterstützen.