Buffetstrecke Gastro

Die Buffetstrecke Gastro besteht aus einer Bain-Marie und einem Kältebuffet, die aus laminiertem, massiven Holz und einem Plexiglas-Hustenschutz mit Aluminiumgestell bestehen. Die Gerätefront und die Rückseite sind beige lackiert. Die Buffetstrecke Gastro hat eine zuschaltbare Buffetbeleuchtung und eine elektrische Haubenbetätigung zur Absenkung und Öffnung. Die Hustenschutzabdeckung und der Innenraum der Salatbar Gastro sind aus Chromnickelstahl hergestellt. Die elektronische Steuerung mit Digitaldisplay wird steckerfertig geliefert und regelt die stille Kühlung der Salatbar zwischen +4°C und +10°C. Die CNS Wanne hat einen front- und rückseitig beschichteten Verdampfer und ist somit korrosionsbeständig gegen Lochfrass. Die Bain-Marie Proxima ist das passende Gegenstück und hat eine Wärmewanne mit Temperaturfühler und einen Infrarotstrahler im Hustenschutz. Die Buffetstrecke Proxima kann aus jeweils 3 verschiedenen Längen zusammengestellt werden.