Bäckerei Schockfroster 8 Pro
Maße in mm: 790x870x1.460 (BxTxH)
Schnellkühlen: 40kg
Schockfrosten: 25kg
Dieser Bäckerei Schockfroster hat eine bedienerfreundliche Softtouch-Steuerung mit Digitaldisplay, kann mit bis zu 99 Programmen voreingestellt werden und ist HACCP-fähig. Der Kühlkorpus ist aus Chromnickelstahl gefertigt, hat eine verzinkte Rückwand und ist mit einer 60mm starken Isolierung ausgestattet ist. Das Eigengewicht beträgt 160kg und wird von höhenverstellbaren CNS-Füßen getragen. Der Bäckerei Schockfroster 8 Pro hat eine isolierte Flügeltür mit ergonomischer Griffleiste und leicht wechselbarer Magnetsteckdichtung. Zusätzlich sind eine Arretierung bei 100° Öffnungswinkel und eine Türrahmenheizung installiert. Der Innenraum hat abgerundete Ecken (Hygieneausführung) und ist für die Aufnahme von 8x 400x600mm Blechen oder Rosten ausgelegt, die einen Abstand von 65mm haben und auch für GN1/1 genutzt werden können. Der Bäckerei Schockfroster 8 Pro hat eine Mikroprozessorsteuerung und einen beheizten Kerntemperaturfühler. Die leistungsstarke Umluftkühlung wird steckerfertig geliefert und ist im Maschinenfach unter dem Kühlraum eingebaut. Damit bietet der Bäckerei Schockfroster 2 verschiedene Kühlvarianten: Beim Schnellkühlen kann bis zu 40kg Ware innerhalb von 90 Minuten von +65°C auf +3°C heruntergekühlt werden. In diesem Modus wird der kritische Temperaturbereich von +60°C bis +10°C überbrückt und die Bildung und Förderung von Bakterien und macht das Kühlgut dreimal haltbarer. Beim Schockfrosten kann bis zu 25kg innerhalb von 240 Minuten von +65°C auf -18°C heruntergekühlt werden. Dadurch wird die Bildung von Makrokristallen verhindert und die Produkte behalten Farbe, Konsistenz und Geschmack. Für größere Kühlräume besuchen Sie bitte diesen grossen Bäckerei Schockfroster mit 65kg Schnellkühl- und 45kg Schockfrosterleistung.