Bäckerei Schockfroster 5
Maße in mm: 760x700x830 (BxTxH)
Schnellkühlen: 15kg
Schockfrosten: 10kg
Dieser Bäckerei Schockfroster hat einen hochdruckisolierten Kühlkorpus aus Edelstahl, der zusätzlich mit einer Anti-Fingerprint-Schutzschicht (SilverIce) überzogen ist. Der Innenraum in Hygieneausführung hat eine tiefgezogene Bodenwanne und eine außenliegende Tauwasserfangschale. Der Bäckerei Schockfroster 5 hat einen Rückwandventilator und einen vertikal installierten Verdampfer. Die elektronische Steuerung ist einfach gestaltet und ermöglicht eine individuelle Temperatur- und Zeitsteuerung. Die isolierte Flügeltür hat eine leicht wechselbare Magnet-Dichtung. Die Kältemaschine ist unter dem Kühlraum im Maschinenfach installiert und wird steckerfertig geliefert. Der Bäckerei Schockfroster hat ein Auflagengestell mit 5 Einschübe für 400x600mm oder GN1/1 Blech mit einem Auflagenabstand von jeweils 50mm, das zur Reinigung ohne Werkzeug leicht herausnehmbar ist.
Die Schnellkühlleistung beträgt 15kg pro Zyklus, die innerhalb von 90 Minuten von +65°C auf +3°C heruntergekühlt werden.
Die Schokckfrosterleistung beträgt 15kg pro Zyklus, die innerhalb von 240 Minuten von +65°C auf -18°C heruntergekühlt werden. Für das Erzielen optimaler Ergebnisse ist der Bäckerei Schockfroster 5 mit einem Kerntemperaturfühler ausgerüstet und wird mit 36 Monaten Herstellergarantie geliefert. Mehr Kühlleistung bei gleicher Größe bietet der Bäckerei Schockfroster 5 Pro mit beheiztem Kerntemperaturfühler und 65mm Auflagenabstand.