Schockfroster GN 1/1

In dieser Rubrik finden Sie den professionellen Schockfroster, der aus Edelstahl hergestellt ist und für die Aufnahme von GN-Behältern ausgelegt ist. Die einzelnen Modelle unterscheiden sich in der Anzahl der Einschübe, der Einschubabstände und Größe. Der typische Schockfroster hat 2 Abkühlmodi und kann Speisen innerhalb der gesetzlich vorgeschrieben Zeiten herunterkühlen. Beim Schnellkühlen wird die Bildung von Bakterien und Mikroorganismen unterbunden, da der kristische Temperaturbereich von +60°C bis +10°C übergangen wird. Die Ware wird innerhalb von 90 Minuten auf +3°C Kerntemperatur abgekühlt. Beim Schockfrosten werden die Speisen sogar von +60°C auf -18°C heruntergekühlt. Damit verhindert der Schockfroster, daß Makrokristalle gebildet werden und die Speisen nach dem Auftauen Qualität, Geschmack und Gewicht verlieren. Einige Modelle sind auch für die Aufnahme von 400x600mm Blechen ausgelegt und eignen sich damit hervorragend als Schockfroster für Bäckerei und Backstuben.

Schockfroster GN
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